MANAGER EN RESTAURATION (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Sous la responsabilité du/de la Directeur.trice de restaurant, vous serez chargé.e de :

  • Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun
  • Faire rayonner les valeurs de l'entreprise auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)
  • Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité 
  • Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe…)
  • Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service…)
  • Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d’œuvre), et apporter des solutions correctives
 
Le poste :
  • Basé à Villerbon
  • Lieu de travail non desservi par les transports en commun
  • Amplitude horaire de restauration rapide : 11h/22h en basse période et 10h/23h en haute période
  • 37h/semaine 
  • Rémunération de 2123€ brut avec primes diverses + CE + ANCV + Chèque cadeau de Noël

 

Profil recherché

Vous avez :

  • Le sens des responsabilités
  • L’envie de faire grandir une équipe
  • Le goût du challenge et l’envie de mettre le feu à votre carrière
  • Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration
  • La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts
  • L’enthousiasme et l’agilité comme plus grandes qualités

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil.