Cuisinier / Traiteur (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Au sein d'une équipe de 7 personnes au sein du laboratoire, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes :

  • Elaborer de plats cuisinés selon la saisonnalité
  • Elaborer de produits charcutier(saucisses, pâtés, jambons, rillettes, etc.)
  • Manipuler des outils et machines techniques (cutter, hachoir, poussoir, etc.)
  • Nettoyer de la salle de production et de l'équipement

39 h avec un w-e travaillé sur 2 (samedi complet + dimanche matin)

salaire en fonction du profil. 

Profil recherché

De formation cuisine ou charcutier/traiteur, vous disposez au minimum d'une première expérience réussie dans le secteur de la restauration (traditionnelle, charcuterie, traiteur...)

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.