Description du poste
Vous serez amené(e) à travailler dans un atelier de 7 personnes.
Vos tâches seront les suivantes :
- Découper, trier, parer, transformer la viande de porc en produits de salaisons cuits ou crus (saucisses, pâtés, jambons, rillettes, etc.),
- Manipuler des outils et machines techniques (cutter, hachoir, poussoir, etc.)
- Elaboration de plats cuisinés selon la saisonnalité.
- Effectuer du conditionnement - Nettoyage de la salle de production et de l'équipement.
CDI à pourvoir sur une base de 39h du lundi à vendredi (horaire de 7h30 à 16h00)L'agence START PEOPLE QUIMPER recrute pour son client basé à Saint-Evarzec un CHARCUTIER TRAITEUR H/F en exploitation agroalimentaire. - Le salaire est à déterminer selon le profil.
Profil recherché
Expérience en charcuterie/traiteur exigée.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.