Description du poste
Vous avez pour mission :
* la préparation des petits déjeuners et repas des résidents.
* Elaboration de recettes, entrée plats desserts , chauds et froids
* Cuisson et gestion des régimes spéciaux.
Horaires : 07H - 15H30.
1 week-end sur 2 de travaillé en autonomie sur le poste.
Remplacement du second de cuisine du 31/07 au 17/08.
Profil recherché
Envie de mettre votre savoir-faire culinaire au service d’une résidence senior ? Devenez le Second de Cuisine que nous recherchons pour notre client basé à ST BRIEUC!
Vous êtes rigoureux, dynamique et vous êtes sensibilisé aux normes HACCP.
Vous savez travailler en autonomie.
Diplômé en cuisine, n'hésitez pas à passer à l'agence ou postulez en ligne.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.