OPERATEURS TRANSFORMATION DES VIANDES (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recherchons pour notre client Jean Henaff Fabricant-créateur breton de produits agro-alimentaires de haute qualité, 3 Opérateurs transformation des viandes H/F.

A l'abattoir, en salle de désossage ou en salle de découpe vous effectuez différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication du Pâté de porc et des saucisses fraîches.

Vos principales activités sont :

Abattoir :

  • Préparer et tester les outils nécessaires
  • Abattre les animaux
  • Assurer les opérations sur chaine d'abattage : épileuse, éviscération, scie, têtes
  • Assurer des contrôles visuels et informatiques
  • Assurer le bon déroulement de l'étourdissement, la température sur le bac d'échafaudage, la qualité dans le respect des règles et pratique en vigueur
Découpe
  • Préparer et tester les outils nécessaires aux postes
  • Assurer les opérations de découpe et de désossage
Hygiène-Qualité/Traçabilité-Sécurité
  • Enregistrer les informations de suivi de production
  • Alerter le vétérinaire si anomalie 'bien-être' ou sanitaire
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le poste de travail et les outils
  • Assurer le classement et la pesée des carcasses

Horaires : 6h15 – 15h. Intérêt pour un CDI : début de mission en intérim

 



 

Profil recherché

 Une expérience dans la manipulation du couteau (poisson, viande, cuisine) est un atout mais nous acceptons les débutants (formation assurée)

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.