CHEF-GERANT (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

 

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Chef gérant H/F :

  • Où ? Dans un restaurant de centre de formation à Lyon 3 (69), de 500 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité !
  • Vos missions :

    • Piloter la cuisine comme un chef d’orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ...)
    • Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours
    • Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison
  • Salaire : 2390 € bruts 
  • Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 6h à 16h

Doté(e) d’une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes… tout en régalant les convives au quotidien.

 

Profil recherché

  • Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
  • Expérience significative en restauration collective
  • Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
  • Compétences en gestion d'équipe et en management
  • Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
  • Excellent relationnel et sens du service client

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.