Description du poste
Rattaché(e) au Responsable d'atelier, vous coordonnez l'activité et en effectuez le suivi, le contrôle dans le respect des consignes et des objectifs fixés.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Vous planifiez, organisez, régulez, contrôlez l'activité de votre (vos) ligne(s) de production en fonction des ressources matérielles et humaines à votre disposition.
- Vous respectez et faites respectez les critères de production (productivité, rendements, règles d'hygiène, qualité, sécurité, environnement et la maintenance de 1er niveau).
- Vous mettez en place des actions issues du plan de progrès validées par votre hiérarchie.
- Vous transmettez l’information montante et descendante.
- Vous organisez l’accueil et la formation au poste.
- Vous régulez le fonctionnement de l’équipe afin d’optimiser les conditions de travail et le climat social.
Profil recherché
- Idéalement, vous justifiez d'une expérience en management d'une équipe minimum de 10 personnes minimum
- De formation supérieure en agroalimentaire avec une expérience dans ce domaine.
- Vous êtes rigoureux(se), dynamique et force de proposition
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
#Emploi #Recrutement #ChefDEquipe #DécoupeViande #Agroalimentaire #OffreDemploi #IndustrieAgroalimentaire #Management #Job