Description du poste
Nous recrutons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe en Suisse Normande.
Votre mission :
Participer à la préparation des plats en cuisine, principalement la préparation des ingrédients et peu de cuisson
Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
Assurer la gestion des stocks et veiller à la bonne organisation du poste de travail
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Travailler en étroite collaboration avec le chef et les autres membres de l’équipe
Conditions de travail :
Poste à 35h/semaine, réparties sur 6 jours (le repos sera fixe et à définir selon l’activité)
Travail en coupure, horaires modulables en fonction de l'activité
Lieu : Suisse Normande
Rémunération : SMIC
Profil recherché
Profil recherché :
Première expérience en cuisine souhaitée, mais débutant(e) accepté(e)
Dynamisme, rigueur et esprit d’équipe
Sens de l’organisation et bonne gestion du stress en cuisine
Autonomie et respect des consignes de sécurité alimentaire
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.