Description du poste
Rejoignez l'équipe de LA QUERCYNOISE à GRAMAT !
L'ouvrier d'abattoir intervient sur la chaîne d'abattage et effectue différentes opérations suivant la rotation de poste :
- Positionner les ailes du canard sur la machine servant à leurs découpe
- Raccrocher les cous des canards sur la chaine
- Utilise le couteau pour tracer des canards et retirer les peaux de cous
- Retirer cœur, gésiers, graisse ou viscères
- Déposer les foies sur le tapis de brumisation
- Travailler sur la présentation du produit en retirant les résidus de cire, de plumes ou autre
- Déposer les carcasses dans la laveuse
- Déposer les canards sur chariots avant leur entrée dans le ressuyage
- Nettoyage et ablation des parties non-conformes et trie des produits non-conformes
Vérifier la qualité des produits récupérés.
Ranger son poste de travail.
Travail du lundi au vendredi, en horaires du matin
Station statique, port de charge selon les postes, contact avec viande crue.
SMIC + Prime d'habillage
Profil recherché
Débutant(e) accepté(e).
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.