EMPLOYE(E) DE LIBRE SERVICE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Missions Principales :

  • Mise en Rayon : Réapprovisionner les étagères avec les fruits et légumes, en veillant à leur fraîcheur et leur bonne présentation.
  • Contrôle Qualité : Vérifier la qualité des produits, retirer les articles abîmés ou périmés, et s’assurer que les produits respectent les normes de sécurité alimentaire.
  • Gestion des Stocks : Suivre les niveaux de stock, signaler les besoins de réapprovisionnement et organiser les espaces de stockage.
  • Rangement et Nettoyage : Assurer la propreté de la zone de travail, nettoyer les étagères et les sols, et organiser les produits de manière attrayante.
Horaires : 5h00-12h20 (20 minutes de pause)
 
Organisation du temps de travail : du lundi au samedi (un jour OFF selon planning dans la semaine)

Profil recherché

Vous avez de l'expérience dans l'agro-alimentaire et vous justifiez d'une première expérience dans un domaine similaire ? Vous êtes motivé et sérieux ?

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.