Description du poste
Préparation des ingrédients
Peser, couper et préparer les ingrédients (pâtes, sauces, garnitures, légumes, viandes, fromages, etc.).
Réalisation de la pâte
Préparer la pâte à pizza selon la recette (pétrissage, fermentation).
Assemblage des pizzas
Étaler la pâte, ajouter la sauce, les ingrédients et la garniture.
Cuisson des pizzas
Cuire les pizzas au four (four à bois, électrique ou à convection) en contrôlant la température et le temps de cuisson.
Contrôle de la qualité
Vérifier la cuisson, la présentation et la qualité gustative des pizzas.
Gestion des stocks
Participer à la gestion des stocks d’ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement.
Nettoyage et entretien
Nettoyer le poste de travail, les outils et le matériel utilisé selon les normes d’hygiène.
Appliquer strictement les normes sanitaires en vigueur.
Profil recherché
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) sur le secteur de GIGNY SUR SAONE (71)
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.