Description du poste
Nous recherchons un(e) plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine collective. Vous serez en charge de la propreté et du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine, afin de garantir un environnement sain et fonctionnel pour la préparation des repas.
Missions principales :
Assurer la plonge de la vaisselle, des casseroles, et autres équipements de cuisine.
Nettoyer et entretenir les espaces de travail et le matériel.
Trier et évacuer les déchets conformément aux consignes d’hygiène et de sécurité.
Participer, selon les besoins, à la mise en place et au rangement de la cuisine.
Respecter les règles d’hygiène, de sécurité et les procédures internes.
Profil recherché
Expérience en plonge ou en restauration collective appréciée mais débutants acceptés.
Sens de l’organisation et rapidité d’exécution.
Rigueur dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Esprit d’équipe et bonne résistance physique.
Disponibilité sur les horaires demandés.
- Travail au sein d’une équipe dynamique et bienveillante.
- Environnement de travail stable et sécurisé.
- Formation possible à l’hygiène et aux bonnes pratiques.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.