CHEF D'EQUIPE CHAINE D'ABATTAGE (H/F)

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Description du poste

Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l’un de ses clients, spécialisé dans la production de viande française à destination de la grande distribution, un CHEF D’EQUIPE CHAINE D’ABATTAGE (H/F), pour un poste en CDI basé à DOMVALLIER (88).

Vos missions consisteront à :

  • Appliquer les procédures générales d'organisation du service, les plans d'actions visant à améliorer les productivités, rendements matières, la qualité, la sécurité alimentaire, technique et humaine ainsi que le règlement intérieur
  • Garantir des abattages conformes aux règles d'hygiènes et de sécurité, à la réglementation et aux cahiers des charges clients
  • Concevoir et développer la polyvalence des opérateurs, les impliquer au quotidien dans les démarches d'amélioration, analyser les dysfonctionnements et mise en place des actions correctives adaptées, mettre en place les conditions nécessaires pour réaliser, dans les délais et en toute sécurité, le plan de production transmis par le responsable
  • Coordonner les activités de la ligne d'abattage en fonction des contraintes logistiques, matérielles, organisationnelles : respect des délais, qualité, quantité et sécurité
  • Coordonner les moyens de production humains et techniques nécessaires pour répondre à la demande
  • Coordonner les services bouverie, abats blancs, abats rouges et cuir
  • Assurer la gestion quotidienne et le fonctionnement de la ligne abattage, le 5ème quartier et les abats, le contrôle des productions et productivités, le respect des règles d'hygiène/sécurité, de la règlementation, des cahiers des charges, l'efficacité permanente des outils procédures et moyens de contrôle mis en place
  • Assurer un climat social satisfait
  • Contrôler le planning hebdomadaire de fabrication en termes de qualité et quantité
  • Contrôler les tableaux de bord et indicateurs de performance (qualité, sécurité, production, rendement, ...)
  • Informer les services concernés et le responsable de production de toute anomalie. Transmettre les informations ascendantes et descendantes
  • Alerter la hiérarchie si constat d'une non-conformité et agir en conséquence (décider d'un arrêt de ligne si problème qualité)
  • S'informer de l'activité prévisionnelle, des dysfonctionnements et anomalies
  • Participer aux études d'aménagement de poste en atelier et aux réunions
  • Proposer des axes d'amélioration et actions correctives
  • Rendre compte au Responsable de Production et au Directeur
  • Veille opérationnelle sur le périmètre de responsabilité : mettre en œuvre, superviser, intervenir et donner toute alerte utilise des situations à risque incluant la malveillance
  • Proposer les améliorations courantes

 

Statut : agent de maitrise.

35h / semaine. Du lundi au vendredi.

Horaires de matin et journée.

 

Salaire : entre 30k€ et 35k€ brut annuel selon profil.

Autres avantages : 13ème mois, prime de poste, prime vacances (700€ brut), prime de transport, prime d’ancienneté dès 2 ans d’ancienneté, avantages viandes et CSE.

Profil recherché

 

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

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