GESTIONNAIRE TRI CARCASSES (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Sur un poste en sortie de salle de production, vos missions principales seront les suivantes :

- Tri des morceaux de viandes

- Rangement des quartiers par type de produit

- Création cahier des charges de désossage

- Contrôle température

 

Caractéristique du poste : 

- Manutention manuelle

- Travail au froid

- Contact avec la viande multi-espèce (boeuf, agneau, porc, etc.)

Profil recherché

Vous justifiez d'une première dans le secteur des produits carnés ou de l'agroalimentaire. 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.