Description du poste
• Assurer la fabrication des viandes hachées dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité alimentaire et des spécifications clients.
• Réaliser les contrôles qualité : température des viandes, poids des produits, aspect visuel.
• Utiliser les équipements de production : broyeur, poussoir, formeuse.
• Assurer le conditionnement des produits boeuf, veau, porc et agneau
Horaires hachés du lundi au vendredi : 5h30 ou 6h00 – 13h30 (horaires variables en fonction de l’activité)
Horaires ligne de conditionnement du lundi au vendredi : 8h00 – 16h/17h (horaires variables en fonction de l’activité)
Profil recherché
• Homme ou femme, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d’hygiène et de sécurité.
• Une première expérience en agroalimentaire ou en industrie est un plus.
• Vous êtes à l’aise avec le travail en environnement froid et savez utiliser un PC
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.