Description du poste
L'un de nos clients Spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers recherche un CHEF DE CUISINE H/F
Lieu de mission :
CHOISY LE ROI
Horaires :
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel, horaires de travail du Lundi au Vendredi de 7h30 à 19h30 - 2h de pause
Type de contrat
Mission en intérim de longue durée
Profil recherché
Vous pilotez l’activité de votre cuisine accompagné ou rattaché au Directeur de la cuisine et offrez à un certain grand nombre de convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes responsable de :
- Animer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration)
- Garantir la qualité gustative et visuelle de la prestation
- Réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux
- Respecter le budget des coûts matières
- Participer à la vie de l’établissement de santé
- Faire de l’hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité
Vous êtes:
Formé dans le secteur de la restauration et avez une expérience réussie à un poste équivalent ou de Second.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d’initiative guident vos actions au quotidien.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ?
Lancez-vous et postulez dès maintenant en envoyant à : rungis@startpeople.fr sous l'objet : 'CHEFCUISINE' votre CV , mail de motivation ET contrats ou certificats de travail prouvant votre expérience professionnelle sur le métier de Chef de Cuisine
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.