Description du poste
Nous recrutons des ouvrier agro-alimentaire pour une entreprise familiale à Capdenac-Gare dans l’Aveyron. Depuis 1923, elle fabrique des produits charcutiers traditionnels, de la saucisserie fraîche ainsi que des conserves artisanales.
Votre poste consistera à faire de l'emboitage, mise en barquettes des saucisses, merguez, poser les barquettes sur les tapis destinés à l'étiquetage ou prendre les barquettes des tapis pour les mettre en clayette pour l'expédition.
Les tâches sont diverses à ce poste, mise sous sous-vide, atelier zone froide, humide, zone chaude, sur une journée la charge est de 2.5 T, et le poids direct est de 20 kg, la température est entre 8 et 10° à Maximum 30°.
Il faut prévoir une tenue adaptée au froid.
Horaires du poste : 7h - 14h30 au lundi au vendredi.
Profil recherché
Vous détenez idéalement une première expérience en usine agro-alimentaire. Le travail au froid ne vous dérange pas.
Vous recherchez une entreprise prête à vous intégrer sur le long terme.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.