Description du poste
Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre les équipes des Alpes, Savoie et Pyrénées.
Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait pour vous.
Missions :
- Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène
- Assurer le ravitaillement et la gestion des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle
- Participer au service à la coupe
- Manager les collaborateurs commis et aide cuisine
Profil recherché
Profil :
- Expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle
- Bac pro restauration, CAP/BEP Cuisine
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide
- Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie
- 35h/semaine
- Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)
- Un accès à certaines prestations du village vacances et selon le village (spa, piscine, salle de sport, prêt de matériels...)
- Poste à pourvoir sur juillet et aout 2025
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.