CHEF D'EQUIPE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous sommes à la recherche d’un chef d’équipe H/F, pour notre client évoluant dans le secteur de l'agroalimentaire.

Voici la liste des missions pour le poste de chef d’équipe :

- Manager une équipe de 4 à 5 personnes
- Organiser, planifier et répartir le travail de l’équipe en fonction des objectifs de production
- Contrôler les installations (propreté, respect des règles de sécurité, conformité aux normes)
- Superviser et garantir le respect des procédures de fabrication et de qualité
- Assurer le contrôle qualité tout au long du processus de production
- Superviser l’étiquetage et l’emballage des produits
- Participer à la résolution des problèmes de production en collaboration avec les autres services
- Assurer la maintenance de premier niveau des équipements en cas de besoin
- Participer au nettoyage de la ligne de production pour garantir un environnement conforme et sécurisé
- Démanteler, déplacer et remonter les lignes de production : détendre les tapis, déplacer les lignes, puis les remonter et réinstaller correctement
- Préparer les lignes de production en vue de la prise de poste de l’équipe du matin
- Former, encadrer et accompagner l’équipe pour assurer leur montée en compétences
- Veiller à la sécurité sur le poste de travail et à la prévention des risques professionnels

Horaires de nuit : de 20h00 à 04h00, avec possibilité de passage à 21h00-05h00 si nécessaire.

Contrat du lundi au vendredi ; en fonction de l’activité, les samedis peuvent également être travaillés.

Pour vous préparer au mieux au poste, il se peut qu’on vous demande de commencer quelques semaines en horaires 2x8 afin de mieux connaître l’activité de la société.

Profil recherché

Vous avez une expérience significative en management ? Vous êtes disponible exclusivement de nuit et prêt(e) à travailler les samedis ?

Relevez le défi et rejoignez une équipe dynamique !