CHEF DE PARTIE (H/F)

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Description du poste

Nous recherchons pour notre client, un hôtel-restaurant basé à Beaune (21) un(e) CHEF DE PARTIE (H/F).

Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d’une équipe, vous avez pour principale mission d’assurer les réalisations culinaires qui relèvent de votre partie entrée, chaud ou dessert.

Vous avez également pour missions de :

  • Assurer l’approvisionnement de votre partie - Améliorer et retravailler vos préparations,
  • Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients,
  • Maîtriser les techniques de production culinaire,
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaires en continu : 9h-16h30 ou 15h-22h30 ou en coupés : 9h-14h30 / 18h30-22h30.
 
Vous serez formé(e) et accueilli(e) au poste à votre arrivée.
 
Les débutant(e)s sont les bienvenu(e)s !

Profil recherché

De formation CAP/BEP à Bac hôtellerie-restauration, vous justifiez d’une expérience de 1 à 2 ans minimum sur un poste similaire au sein d’un restaurant traditionnel, sortie d’apprentissage acceptée.

Vous maîtrisez l’ensemble des techniques culinaires. Rigoureux (euse), organisé(e) et réactif (ve), vous possédez un bon relationnel. Votre sens de l’organisation et du service feront toute la différence.

  • Etre Diplômé(e) d’une école d’hôtellerie- restauration (CAP-BEP minimum)
  • Avoir une première expérience sur un poste similaire
  • Professionnel, soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.
  • Doté(e) d'un excellent relationnel, autonome et organisé(e)

2 jours de repos dans la semaine. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez !