BOULANGER / PETRISSEUR (H/F)

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Description du poste

  • Préparer les ingrédients pour les recettes et organiser votre poste de travail,
  • Procéder au pétrissage des différentes pâtes selon les besoins et en respectant les recettes et process définis,
  • Effectuer des contrôles qualité sur votre poste de travail (contrôle des ingrédients, température de pâte, niveau de pétrissage, …) et ainsi apporter votre contribution à la qualité des produits de boulangerie et viennoiserie réalisés,
  • Respecter les règles de propreté, rangement et de traçabilité,
  • Détecter les défauts de qualité et prendre les mesures correctives nécessaires,
  • Appliquer les techniques et bonnes pratiques du métier, transmettre en interne vos connaissances et votre expertise en boulangerie,
  • Communiquer et échanger avec vos co-équipiers et votre responsable pour participer à l’amélioration de l’organisation du travail et de la qualité des produits finis fabriqués.

Profil recherché

Sur ce poste, une formation de CAP/BP Boulanger et/ou Pâtissier, ou une expérience au sein d’un environnement de production alimentaire est exigée.

Vous avez le sens de la qualité produits, de la rigueur et le goût du travail bien fait. Vous avez envie d’apprendre et de fabriquer des produits de qualité.

Vous êtes doté(e) d’un bon esprit d’équipe.