Description du poste
Notre client, acteur majeur de la restauration collective, s’engage à proposer des repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins de ses convives. Il recherche un(e) Cuisinier / Chef de cuisine passionné(e) et motivé(e).
Missions principales :
Préparer et cuisiner des plats variés dans le respect des recettes et des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Participer à l’élaboration des menus équilibrés et adaptés aux besoins des convives.
Encadrer et former le personnel de cuisine
Gérer les stocks, les commandes et le suivi des approvisionnements.
Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis.
Profil recherché
Profil recherché :
Formation en cuisine ou expérience significative dans la restauration collective ou traditionnelle.
Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’équipe.
Connaissance des normes d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP).
Conditions :
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 14,37€/ heure et 15,13€/ heure (les 10% d’ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d’y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !