RESPONSABLE LOGISTIQUE (H/F)

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Description du poste

Le chef d’équipe organise, réalise et contrôle les activités du quai d’une zone déterminée dans le respect des délais,
de la qualité et de la sécurité des personnes et des biens

Organiser, contrôler et mettre en œuvre les activités du quai :

  • Organiser et réaliser les opérations de quai (réception, préparation des commandes, ventilation, expédition et contrôle quantitatif/qualitatif des marchandises et des emballages) en suivant l'organisation définie, dans le respect des procédures internes, des directives d'exploitation et des contraintes de délais,
  • Respecter et faire respecter les procédures de déchargement / chargement,
  • Optimiser sa zone de travail et celle de son équipe pour une meilleure productivité,
  • Remonter en fin d'activité toutes les anomalies de la journée et les corriger,
  • Remonter à sa hiérarchie toute difficulté, anomalie ou dysfonctionnement rencontré,
  • Effectuer les opérations de manutention si nécessaire,
  • Etc.

Garantir la sécurité des biens et des personnes :

  • Garantir l'application des réglementations HSE,
  • Veiller au respect des consignes et des procédures,
  • Assurer une communication constante sur les risques professionnels,
  • Garantir le bon fonctionnement du matériel, remonter à son responsable tout dysfonctionnement.

Animer et motiver son équipe :

  • Assurer l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs,
  • Fixer des objectifs, motiver et contrôler son équipe sur la réalisation des actions,
  • Garantir la cohésion de groupe,
  • Superviser et coordonner le travail de son équipe,
  • Participer à l'accompagnement et à la montée en compétences de son équipe.

 

Travaille du Lundi au Vendredi, 1 samedi par mois, contrat de 169H par mois 151.67 heure restant payé en majoration.

Le salaire mensuel brut est de 2309.34€




Profil recherché

Profil du candidat recherché : 

Doté(e) d'une expérience de 3 à 5 ans minimum sur un poste similaire, vous êtes à l'aise avec le management d'équipe, les règles de bases de notre métier (chargement, déchargement, etc.) et la réglementation HSE.

Vous connaissez l'environnement de l'alimentaire frais.

Vous maitrisez le pack Office et êtes à l'aise sur l'environnement informatique.

Enfin, de nature dynamique vous savez vous adapter à un environnement en mouvement.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.