RESPONSABLE ATELIER ALIMENTS (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions :

  • Assurer la réalisation du programme de fabrication dans le respect des délais et des coûts
  • Réaliser le planning des équipes
  • Garantir le conformité des produits fabriqués par le respect des procédures, des formules et auto-contrôles
  • Assurer le management de l'équipe en veillant à l'évolution des collaborateurs selon la politique RH
  • Entretenir et développer un climat favorable à l'épanouissement de tous les collaborateurs
  • Veiller au respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité et de respect de l'environnement
  • Assurer un bon état de fonctionnement et de propreté des installations
  • Suivre l'efficience des installations et en permanence l'améliorer
  • Proposer toute amélioration permettant le développement des performances du site
 
 
Conditions d'emploi:
  • Horaires de journée du lundi au vendredi
  • 13ème mois
  • Prime de vacances
  • Intéressement
  • Participation
  • Mutuelle et prévoyance
  • CSE
  • Service formation pour accompagner le développement de vos compétences
  • Politique de bien être au travail 
  • Années de fidélité permettant d'acquérir des congés supplémentaires.....

 

Profil recherché

Votre profil : 

  • De formation BTS IAA ou ingénieur en agro-alimentaire
  • vous justifiez d'une expérience significative en industrie et en management d'équipe
  • Vous avez le sens du travail en équipe et un gout prononcé pour le terrain
  • Vous êtes autonome, organisé(e) et force de proposition
  • Vous avez le sens de la communication

 

Si vous vous reconnaissez dans ce portrait ... n'hésitez plus, foncez ! 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Adeline, Amandine et Charlène vont revenir vers vous vous par e-mail ou téléphone, pour échanger afin qu'elles valident l’adéquation de votre profil.