Agent de production viandes (H/F)

Ajouter au favoris
Partager sur

Description du poste

Vous êtes amené à travailler dans un des différents ateliers : boyauderie, découpe, désossage, emballage. 

Vous approvisionnez les lignes de production avec des bacs de viandes, vous réalisez les commandes clients selon un cahier des charges.

Vous mettez en carton les produits finis et réalisez l'étiquetage. 

Vous stockez les produits dans le frigo avant expédition.  

 

Une formation est prévue sur chaque poste.

 

Horaire 4h ou 5h le matin jusqu'à 13 ou 14h selon quantité de production. 3 pauses payées (2 de 14 minutes et une de 30 minutes).

 

Poste à pourvoir sur du long terme, avec possibilité d'embauche.

Profil recherché

Pour cette mission intérim de 3 mois minimum et convertible en CDI, vous justifiez d'une expérience en industrie idéalement acquise en milieu agroalimentaire. Vous supportez la vue et l'odeur de viande (porc) dans un milieu frais (froid positif) et vous savez respecter les règles élémentaires d'hygiène.

Port de charges répété <20kg.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Salaire 10,28€/heure + pauses payées + panier repas + prime d'habillage + 10% congés payés + 10% indemnité de fin de mission + mutuelle + compte-épargne temps 6% + comité d'entreprise.

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.



Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp de 12,44€/ heure (les 10% d’ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d’y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !

Start People reste mobilisé à vos côtés pour vous accompagner durant cette période.

Vous cherchez un emploi ou vous souhaitez recruter ? Nos équipes sont toujours à votre disposition pour vous aider à travailler en toute sécurité et répondre aux besoins en personnel des entreprises, en intérim, CDD ou CDI.

Lien vers "Gouvernement.fr" : dernières informations sur le COVID-19