CUISINIER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les résidents d'un EHPAD. Vous travaillez en contre équipe du chef de cuisine

Vous participez aussi :

  • A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
  • A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
  • A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
 
travail journée complète de 8h30 à 18h30 avec une heure de pause. Un week-end sur 2 libre

 

Profil recherché

Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.



Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 15,73€/ heure et 15,73€/ heure (les 10% d’ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d’y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !