Conducteur de Ligne OU pétrin en pâtisserie (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions consistent à :

  • Préparer les matières premières nécessaires à la production à partir des recettes à votre disposition. 
  • Lancer, piloter, régler et arrêter le pétrin conformément au programme de fabrication et aux procédures établies. 
  • Effectuer des mesures pour identifier le besoin d’ajuster un paramètre. 
  • Ajuster les paramètres de pétrissage pour fournir une pâte conforme aux standards en lien avec les membres de votre équipe. 
  • Enregistrer informatiquement les données relatives à la qualité, la traçabilité et la gestion de production
  • Superviser la conduite d'une ligne automatisée de production composée de machines de production
Vous devrez:
  • Etre le garant du respect des standards de fonctionnement et du bon fonctionnement de votre ligne (approvisionnement en matières premières, optimisation des réglages machines, maintenance 1er niveau, nettoyage) 
  • Assurer les changements de séries 
  • Veiller à la bonne application des consignes au sein de votre équipe.
 
Horaires:
 
- 1H30-9H30 ou 9h30-17h30 ou 17h30-1h30 (en équipe fixe)
- ou 2X8 (S1 : Matin/ S2 : Après-midi)
- ou horaire continue le matin ou horaire continue après-midi
 
 
 

Profil recherché

Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation qualifiante en conduite de ligne ou de machine et vous êtes à l'aise avec l'outil informatique. Vous avez une première expérience à ce type de poste ou en industrie agroalimentaire avec l'envie et l'énergie de développer vos compétences. Vous appréciez le travail en équipe. Réactivité, implication et ponctualité sont les qualités nécessaires pour réussir à ce poste.

Ou alors vous avez une formation boulangère et vous avez acquis votre savoir-faire dans le cadre d’une expérience minimum de 2 ans.

Si vous vous reconnaissez dans ce portrait ... n'hésitez plus, foncez !
Prêt à vous lancer ? Postulez !