Description du poste
Rattaché au chef d'atelier, vous effectuerez dans le cadre de votre mission :
- L'approvisionnement et la conduite des lignes, dans le respect des règles d'hygiène, d’environnement et de sécurité.
- Les réglages manuels ou automatisés lors des changements de séries, de formats, de recettes, d’outils sur chaque partie du système
- La réalisation des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production (visuellement, par échantillons)
- La maintenance de 1er niveau, le dépannage et le réglage des lignes de fabrication,
- Le remplissage des documents de fabrication,
- Animation d'équipe
Plusieurs opportunités sont à pourvoir rapidement au sein de cette entreprise dynamique et innovante.
Poste en 2*8 avec du travail le samedi ( pas forcement 2 jours de repos consécutifs pendant la saison)
Profil recherché
Si vous vous reconnaissez dans ce portrait ... n'hésitez plus, foncez !
Les postes sont ouverts aux personnes qui ont peu d'expérience en Agro Alimentaire. La formation de 4 semaines sera pris en charge par l'Agence.
Prêt à vous lancer ? Postulez !