Technicien de maintenance agroalimentaire (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

L’entreprise VALIA située à Quéven, est spécialisée dans la fabrication de produits alimentaires intermédiaires (P.A.I) : cuisson, découpe et surgélation à destination de ses clients industriels et professionnels de la restauration.

Quatre types de produit sont fabriqués par l’entreprise : volailles (canard, poulet…), viandes (bœuf, porc…), fromage (feta, gorgonzola…) et poisson (saumon, cabillaud).

L’entreprise est en développement, 3500 tonnes de produits fabriqués en 2023 et une cinquantaine de collaborateurs engagés contribuent quotidiennement à ce résultat.

 

 Ce que nous vous proposons :


  • Un poste riche et varié

 

  • Un parcours d’intégration adapté et une équipe maintenance qui vous accompagnera au quotidien

 

  • Une activité en croissance et des investissements prévus

 

  • Une entreprise à taille humaine soucieuse du bien-être de ses salariés et de son impact positif sur son environnement

 

  • Une rémunération attractive et des avantages (prime d’intéressement, prime annuelle, mutuelle d’entreprise, CSE et chèques de noël).

 

Intégré(e) au sein de l'équipe maintenance vous êtes en charge de la maintenance curative et préventive des équipements de production notamment :

 

  • Assurer le dépannage des outils de production et vérifier leur bon fonctionnement.

 

  • Assurer le suivi et l'entretien préventif des équipements et rendre compte de vos interventions.

 

  • Proposer et effectuer des améliorations techniques pour accroître la performance des équipements.

 

  • Respecter et appliquer les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement lors des interventions.


  • Rémunération :

31000€ brut / an (possibilité de négocier selon le profil)

  • Modalités :

Poste à pourvoir en CDI dès à présent en horaires 2x8 avec amplitude horaire 6h-19h, base 39 heures hebdomadaires avec une astreinte mensuelle.

Profil recherché

Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance (électrique, mécanique, pneumatique et hydraulique) avec idéalement une première expérience en industrie agroalimentaire.

Autonomie– rigueur - travail en équipe - curiosité – réactivité seront des atouts indispensables pour vous projeter dans ce nouveau challenge professionnel.

 

 

Pour plus d’information n’hésitez pas à consulter notre site internet : https://www.valia.fr/