ADJOINT RESSOURCES HUMAINES (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Notre Client, Groupe dans le secteur de l'HOTELLERIE DE LUXE, en forte croissance , recrute :

 

Un ADJOINT RESSOURCES HUMAINES Spécialisé dans le secteur de l'HOTELLERIE 

 

Véritable bras droit, Vous assistez le directeur RH dans la gestion administrative du personnel (bulletins de paie, congés payés, congés maladie…).

 

Vous disposez d'une expérience significative dans le recrutement de qualifications spécialisées dans le domaine de l'Hôtellerie et de la montée en compétence (entretiens et suivi, rédaction des contrats de travail, plan de formation, évaluation, augmentation…), et la communication interne.

 

Vous accompagnez le DRH dans la mise en place de la stratégie et la politique RH en fonction des objectifs du Groupe . Vous optimisez la politique de recrutement du Groupe en fonction des axes stratégiques et des contraintes budgétaires définis.

 

VOTRE EXPERIENCE DANS LE SECTEUR DE L HOTELLERIE EST UN IMPERATIF  : Vous suivez les indicateurs de l'entreprise relatifs aux données sociales (bilan, pyramide des âges, taux de turn-over, organigramme , absentéisme etc... )

 

  • Rencontrer les opérationnels ayant exprimé un souhait de mobilité suite à différents contextes (départ non volontaire d’un collaborateur, création ou remplacement d’un poste).

 

  • Réaliser des études sur les effectifs et les emplois, des analyses prospectives afin d’anticiper les besoins en termes de recrutement, de formation et de mobilité et d’identifier les emplois en tension (pénurie de compétences).

 

Pilotage de la gestion prévisionnelle des emplois et compétences (GPEC)

Évaluation de la performance et des potentiels des salariés

Gestion des mobilités internes

 

Profil recherché

De Formation BAC+5 , spécialisé en Ressources Humaines, en droit avec spécialisation RH, en psychologie, sociologies ou sciences sociales.

Vous disposez d'une expérience SIGNIFICATIVE dans le secteur de l'Hôtellerie et le Recrutement de personnels Hôteliers (cadres et employés).