COMMIS DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vous êtes commis de cuisine ou chef de partie ?
Nous recherchons un profil motivé et dynamique pour renforcer une équipe de cuisine.

 

Vos missions :

  • Préparation et organisation des postes en cuisine

  • Réalisation des plats selon les standards et recettes

  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Travail en équipe dans un environnement rythmé

 

Jours de fermeture : Lundi et mardi
Horaires : Travail en coupure – 09h30 à 14h00 et 17h30 à 22h00

Profil recherché

  • Expérience solide en cuisine professionnelle, en restauration traditionnelle ou rapide

  • Maîtrise des techniques de préparation, cuisson et dressage des plats

  • Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Capacité à travailler en équipe et sous pression dans un environnement dynamique

  • Sens de l’organisation et gestion efficace des priorités

  • Polyvalent(e) et autonome sur le poste

  • Disponible rapidement pour missions courtes ou longues

  • Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.