Description du poste
Vous êtes commis de cuisine ou chef de partie ?
Nous recherchons un profil motivé et dynamique pour renforcer une équipe de cuisine.
Vos missions :
Préparation et organisation des postes en cuisine
Réalisation des plats selon les standards et recettes
Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Travail en équipe dans un environnement rythmé
Jours de fermeture : Lundi et mardi
Horaires : Travail en coupure – 09h30 à 14h00 et 17h30 à 22h00
Profil recherché
Expérience solide en cuisine professionnelle, en restauration traditionnelle ou rapide
Maîtrise des techniques de préparation, cuisson et dressage des plats
Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe et sous pression dans un environnement dynamique
Sens de l’organisation et gestion efficace des priorités
Polyvalent(e) et autonome sur le poste
Disponible rapidement pour missions courtes ou longues
Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.