Description du poste
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier passionné(e) et expérimenté(e) pour gérer une équipe composée de 3 personnes : un Chef de Partie, un Chef Pâtissier, et un Plongeur. Ce poste est basé au cœur d’Obernai, dans un Hôtel et Spa avec un cadre à la fois historique et moderne.
Vos missions :
Diriger et coordonner la brigade en cuisine
Élaborer une cuisine bistronomique de qualité, en veillant à la créativité et à la présentation des plats
Assurer une gestion efficace de la production et du service
Superviser la mise en place et le nettoyage
Garantir la bonne gestion des stocks et des commandes
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
Profil recherché :
Expérience significative en tant que Chef Cuisinier, mais ouvert(e) à un(e) second(e) de cuisine souhaitant évoluer
Autonomie, rigueur et sens de l’organisation
Passion pour la cuisine bistronomique et les produits de qualité
Conditions de travail :
Horaires : Du mercredi au dimanche, de 9h à 14h et de 17h à 22h. Fermé le lundi et le mardi.
Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine, avec rémunération des heures supplémentaires.
Salaire : Entre 3000€ et 4000 brut par mois, selon expérience.
Profil recherché
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.