CHEF DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier passionné(e) et expérimenté(e) pour gérer une équipe composée de 3 personnes : un Chef de Partie, un Chef Pâtissier, et un Plongeur. Ce poste est basé au cœur d’Obernai, dans un Hôtel et Spa avec un cadre à la fois historique et moderne. 

Vos missions :

  • Diriger et coordonner la brigade en cuisine

  • Élaborer une cuisine bistronomique de qualité, en veillant à la créativité et à la présentation des plats

  • Assurer une gestion efficace de la production et du service

  • Superviser la mise en place et le nettoyage

  • Garantir la bonne gestion des stocks et des commandes

  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine

Profil recherché :

  • Expérience significative en tant que Chef Cuisinier, mais ouvert(e) à un(e) second(e) de cuisine souhaitant évoluer

  • Autonomie, rigueur et sens de l’organisation

  • Passion pour la cuisine bistronomique et les produits de qualité

Conditions de travail :

  • Horaires : Du mercredi au dimanche, de 9h à 14h et de 17h à 22h. Fermé le lundi et le mardi.

  • Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine, avec rémunération des heures supplémentaires.

  • Salaire : Entre 3000€ et 4000 brut par mois, selon expérience.

Profil recherché

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.