RESPONSABLE CONFORMITE REGIONAL (H/F)

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Description du poste

Vos missions:

* Assurer la gestion du système et de la conformité au sein de nos différents laboratoires

* Travail en étroite collaboration avec les équipes support de l'entreprise

* Assurer la conformité aux procédures et réglementation en vigueur

* Etre garant de la conformité réglementaire

* Piloter le suivi des libérations des Produits Finis, Matières premières et emballages

* Assurer le suivi du plan d'action QHSE et de la veille réglementaire

* Piloter le suivi et l'évaluation des fournisseurs en partenariat avec le service achat

* Assurer la gestion administrative des non-conformités internes

* Assurer la gestion et mise à jour des données conformité dans l'ERP

* Participer au processus de recrutement et encadrer une équipe de Responsables d'Exploitation

* Etre support dans les projets marketing

* Assurer la gestion documentaire

* Participer aux projets de l'entreprise

Compétences Requises:

* Respect des consignes et application des procédés techniques

* Maitrise de l'outil informatique, connaissance et utilisation des logiciels internes

* Implication, conscience professionnelle, organisation et méthodologie

* Esprit d'équipe et management en corrélation avec les valeurs de l'entreprise

* Flexibilité et adaptabilité

Spécificités du poste :

* Forfait annuel en jours

* Déplacements sur la région de rattachement

 

 

 

Profil recherché

Qualifications attendues :

Connaissance du secteur de l'industrie Agroalimentaire et Diplôme en Agroalimentaire requis 

( BTS/ LICENCE, idéalement Diplôme d'Ingénieur)

Permis B valide

Pré Requis et évaluation:

Savoirs:

* Maitrise des normes hygiène et sécurité

* Maitrise des outils informatiques (Pack office) et des systèmes d'information indépendants et complexes

* Maitrise des process opérationnels et administratifs

* Management d'équipe

* Solide connaissance de son secteur d'intervention

Savoir-faire:

* Savoir faire appliquer et respecter un process

* Faire respecter les réglementations en vigueur et les consignes HACCP

* Savoir utiliser un ERP

* Savoir accompagner et manager son équipe

* Maitriser des différents logiciels informatiques de l'activité

* Connaitre entièrement les différents postes de son équipe et être capable de prendre la main lors d'absences inopinées

Savoir être :

* Autonomie

* Organisation

* Rigueur

* Esprit d'équipe

* Force de proposition

* Management et pédagogie

* Leadership

 

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Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.