COMMIS DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Au sein d'une brigade, vos principales missions seront:

- effectuer la préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes);

- veiller au respect de la chaîne du froid et des modes de conservation des produits alimentaires;

- mettre en application les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire;

- participer aux différentes tâches (dressage, assemblage,...);

- aider au rangement et au nettoyage de la zone de travail, ainsi qu'à la plonge.

 

Contrat sur base 35 heures, horaires en coupure midi et soir, jour de repos rotatif

Restaurant cuisine traditionnelle 

Contrat à partir de début juin, jusque fin août, voir fin septembre

Profil recherché

Dynamique et motivé, vous souhaitez mettre à profit votre bonne volonté, au sein d'un emploi saisonnier changeant du restaurant dit 'classique'.  

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.