SAISONNIER EN RESTAURATION (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Assister les cuisiniers dans la présentation des plats, élaboration des mets, participer à la confection des plats et desserts, utiliser et entretenir les labos de cuisine, réceptionner et stocker les denrées, remise des commandes aux clients, etc. 

  • Aide de cuisine : horaires variables ( 07 H 30 – 15 H 00 / 14 H 00 – 22 H 00 / 10 H 00 – 21 H 30)
  • Serveur(se) : horaires variables (16 H 00 – 23 H 00 // 07 H 00 – 14 H 00)
  • Employé(e) polyvalent de restauration (vente à emporter) : 10 H 30 – 22 H 00
  • Plongeur(se) : horaires variables ( 07 H 30 – 15 H 00 / 14 H 00 – 22 H 00 / 10 H 00 – 21 H 30)

Profil recherché

Vous êtes disponibles plusieurs mois, aimez un poste polyvalent ! Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.