CUISINIER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

 Vos principales missions:
 
 - Préparation et dressage des plats froids en respectant les fiches techniques.
 - Approvisionnement des vitrines.
 - Participer aux mises en place et assurer le nettoyage du point de vente.
 - Accueillir et renseigner afin de répondre à leurs attentes.
 - Entretenir les locaux.
 - Contrôler l'état du matériel.
 - Sens du service et de la propreté.
 - Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.

Horaires : matin (8h-15h) ou soir (14h-23h) 

Jour de repos : 1 à 2 par semaine, pas forcément fixe 

Avantages: repas pris en charge par l'entreprise  Expérience en cuisine serait un plus.

Disponibilité d’avril à fin octobre,

Profil recherché

Dynamique, Motivé(e), rigoureux(se), Sens de l'organisation, Polyvalence, Rapidité d'exécution, Esprit d'équipe.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.