Description du poste
Vos principales missions:
- Préparation et dressage des plats froids en respectant les fiches techniques.
- Approvisionnement des vitrines.
- Participer aux mises en place et assurer le nettoyage du point de vente.
- Accueillir et renseigner afin de répondre à leurs attentes.
- Entretenir les locaux.
- Contrôler l'état du matériel.
- Sens du service et de la propreté.
- Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.
- Approvisionnement des vitrines.
- Participer aux mises en place et assurer le nettoyage du point de vente.
- Accueillir et renseigner afin de répondre à leurs attentes.
- Entretenir les locaux.
- Contrôler l'état du matériel.
- Sens du service et de la propreté.
- Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.
Horaires : matin (8h-15h) ou soir (14h-23h)
Jour de repos : 1 à 2 par semaine, pas forcément fixe
Avantages: repas pris en charge par l'entreprise Expérience en cuisine serait un plus.
Disponibilité d’avril à fin octobre,
Profil recherché
Dynamique, Motivé(e), rigoureux(se), Sens de l'organisation, Polyvalence, Rapidité d'exécution, Esprit d'équipe.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.