Description du poste
Au sein d’une équipe technique, vous serez amené à :
ACTIVITE PRINCIPALE
- Réaliser la maintenance préventive et curative des équipements dans nos ateliers et chez nos clients boulangers-pâtissiers,
- Livrer, installer et mettre en service nos matériels vendus chez nos clients,
- Conseiller nos clients sur l’utilisation de leurs matériels et être force de proposition de solutions,
- Se déplacer fréquemment de chantier en chantier, de client en client,
- Établir des rapports d’intervention après chaque intervention chez un client,
- Garantir l’image de l’entreprise au travers de son attitude, son comportement et la qualité du travail chez les clients
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Véhicule utilitaire de fonction équipé de l’outillage et des pièces détachées nécessaires à la réalisation des missions confiées
- Téléphone portable
- Possibilité de formations externes et internes (= binôme avec un technicien expérimenté) d’une durée à définir selon le profil
- Statut : non-cadre
- Salaire brut mensuel : entre 2 000 € et 2 700 € brut par mois sur base 39H (8H-12H 13H-17H)
- Primes d’astreintes : 350 € brut par semaine d’astreinte complète (du mardi au dimanche 24H/24) +25 € brut par intervention sous astreinte réalisée
- Mutuelle, intéressement et PEE
- Heures supplémentaires : repos compensateur
- Frais professionnels (repas – carburant) : carte bancaire société
Profil recherché
PROFIL RECHERCHE :
- Bac pro technicien(ne) de maintenance industrielle et/ou du froid (Attestation d’aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes Cat. 1),
- Expérience préalable de 2 ans minimum dans un poste similaire,
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe,
- Respect des règles et procédures de l’entreprise,
- Ponctualité et respect des plannings fixés par le bureau SAV,
- Être rigoureux, pragmatique et disposer d’une grande aisance relationnelle.
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !