CUISINIER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

En collaboration avec le chef présent, vous avez pour missions :

-      Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits

-      Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

-      Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires

-      Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, …

-      Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine

-      Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert de la chef de cuisine

-      Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... 

Profil recherché

Titulaire d’un CAP, BEP ou Bac Pro cuisine, avec une expérience significative sur un poste similaire. Bon cuisinant, vous êtes passionné(e) par votre métier et vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme. Vous êtes doté(e) d’un bon relationnel, organisé(e), rigoureux(se) et efficace.

Salaire selon expérience. 35h/semaine du mardi au dimanche avec un jour de repos variable. Services du midi et du soir. Poste à pourvoir rapidement.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.