CUISINIER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions seront les suivantes: 

  • Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température...)
  • Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée
  • Réaliser des desserts
  • Elaborer et modifier les fiches techniques
  • Appliquer et contrôler l'application du plan de maîtrise sanitaire
  • Suivre et contrôler le bon déroulement du service
  • Vérifier la qualité des produits
  • Suivre et contrôler la qualité de la prestation
  • Participer à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef.

Profil recherché

Vous êtes issu d'une formation en BAC PRO cuisine et/ou en pâtisserie et bénéficiez d'une première expérience réussi dans ce domaine. Vous maîtrisez et appliquez les normes d'hygiène alimentaire HACCP.

Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de créativité et d'anticipation. Vous mettez un point d'honneur à satisfaire vos clients et à les fidéliser.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.