DESOSSEUR (H/F)

Ajouter au favoris
Partager sur

Description du poste

Sous la responsabilité du chef d'équipe et selon les règles d'hygiène et de sécurité, vous aurez pour mission  de :
 
- d'effectuer la première étape de transformation de viandes de porcs :
- de découper,  de désosser, de parer les têtes de porcs à l'aide d'un couteau
  • Effectuer la première étape de la transformation de viande de porcs ;
  • Dépiécer, désosser, dégraisser, parer les têtes de porcs à l'aide de couteau
  • Suivre un rythme de production soutenu
  • Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
  • Aiguiser couteaux, ciseaux, rasoirs
  • Respecter les règles de sécurité, d’hygiène et de traçabilité
  • Travailler dans des conditions de froid et d’odeurs fortes
  • Respecter les horaires établis
 
Dans un environnement à température à 3°, ces postes sont  à pourvoir de suite du lundi au vendredi en horaires d'équipe principalement du matin : 06h-15h avec flexibilité-Poste minimum jusqu'à fin août.    

Profil recherché

De formation ouvrier de découpe/boucher/charcutier ou avec plusieurs semaines d'expérience sur des opérations de découpe sur poste.

Port de charges. Rémunération : selon votre profil

 

Prêt à vous lancer ? Postulez !Prêt à vous lancer ? Postulez !

Rémunération : selon votre profil

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Start People reste mobilisé à vos côtés pour vous accompagner durant cette période.

Vous cherchez un emploi ou vous souhaitez recruter ? Nos équipes sont toujours à votre disposition pour vous aider à travailler en toute sécurité et répondre aux besoins en personnel des entreprises, en intérim, CDD ou CDI.

Lien vers "Gouvernement.fr" : dernières informations sur le COVID-19