Description du poste
Sous la responsabilité du chef d'équipe et selon les règles d'hygiène et de sécurité, vous aurez pour mission de :
- d'effectuer la première étape de transformation de viandes de porcs :
- de découper, de désosser, de parer les têtes de porcs à l'aide d'un couteau
- Effectuer la première étape de la transformation de viande de porcs ;
- Dépiécer, désosser, dégraisser, parer les têtes de porcs à l'aide de couteau
- Suivre un rythme de production soutenu
- Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
- Aiguiser couteaux, ciseaux, rasoirs
- Respecter les règles de sécurité, d’hygiène et de traçabilité
- Travailler dans des conditions de froid et d’odeurs fortes
- Respecter les horaires établis
Dans un environnement à température à 3°, ces postes sont à pourvoir de suite du lundi au vendredi en horaires d'équipe principalement du matin : 06h-15h avec flexibilité-Poste minimum jusqu'à fin août.
Profil recherché
De formation ouvrier de découpe/boucher/charcutier ou avec plusieurs semaines d'expérience sur des opérations de découpe sur poste.
Port de charges. Rémunération : selon votre profil
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Rémunération : selon votre profil
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.