OUVRIER AGROALIMENTAIRE (H/F)

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Description du poste

Le nettoyage et la désinfection sont primordiaux et font partie intégrante de vos taches de travail.

Vous vous conformerez au plan de nettoyage qui est affiché et qui doit être complété tous les jours après le nettoyage. 

Gérer son travail dans le respect des exigences agroalimentaires (respect de la qualité - HACCP, IFS… ), de la sécurité alimentaire, de la traçabilité produits, de la règlementation en vigueur, selon les consignes de l’entreprise et les cahiers des charges Client. 

Sous la responsabilité du Responsable hiérarchique et en lien étroit avec le Service Qualité, vous aurez pour mission de :
-  Identifier chaque palette et assurer le suivi de la traçabilité,
-  Déstocker de l’emballage et approvisionner les lignes de conditionnements selon les instructions communiquées par le Conducteur de Ligne ou le Chef de Production,
-  Connaître les produits et les cahiers des charges clients,
-  Effectuer les réglages des lignes sous votre responsabilité,
-  Optimiser les flux et les rendements dans le respect des exigences de qualité, de sécurité et de traçabilité tout en respectant les consignes de l’entreprise et les règles régissant le conditionnement des produits alimentaires,
-  Alimenter en matières premières le process d’emballage ou les conditionneurs,
-  Vérifier en permanence le bon marquage et la cohérence entre les produits,
-  Approvisionner la filmeuse et les équipements adjacents en matières premières (film, étiquettes, encres…) et assurer les réglages nécessaires,
-  Veiller au bon fonctionnement permanent du matériel sous votre responsabilité,
-  Effectuer la maintenance de premier niveau et avertir en cas de disfonctionnement votre supérieur hiérarchique,
-  Remonter à votre hiérarchie ou au service Qualité toutes les anomalies de qualité constatées,
-  Veiller au rangement de votre zone tout au long de la production,
-  Nettoyer votre zone de travail et les machines conformément au plan de nettoyage vous concernant,
-  Respecter les consignes de sécurité et maintenir en place les dispositifs de sécurité et de protection,
-  Respecter le plan de nettoyage et de désinfection. 

A l’issue d’une formation/intégration d’environ 15 jours, vous serez en mesure d’assurer pleinement votre poste.

Une expérience en industrie agroalimentaires est un plus. 

Travail posté sur 5 jours du Lundi au Vendredi : 05h30-13h00   et   13h00–20h30 (pause ½ heure badgée, décomptée). 35h/semaine.

Rémunération : 11.65 €/h brut + prime de poste de 50€/mois proratisée en fonction du nombre d'heures si absence.

Profil recherché

Vous êtes rigoureux(se) et sérieux(se), attentif(ve) au bon respect des règles de sécurité.

Ce poste vous correspond ? Prêt(e) à vous lancer ? Postulez ! 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.