Description du poste
Au quotidien : Être second de cuisine , c'est cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison.
Vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts.
Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution des repas.
Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel 5h30-13h00 journées continues, pas les week-ends.
Profil recherché
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Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Formation:
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)