Description du poste
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé dans la restauration rapide, un manager (H/F).
Vos principales missions seront :
- Veiller au bon déroulement du restaurant (Gestion des plannings, approvisionnement, caisses et animation équipe…) ;
- Mettre la satisfaction client au cœur des préoccupations de vos équipes ;
- Mettre en place une stratégie afin de développer la croissance du restaurant (atteinte des objectifs) ;
- Développer l'esprit d'équipe et les compétences de vos collaborateurs ;
- Surveiller les indicateurs de gestion ;
- S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché
Votre expérience débutera par 9 semaines de formation, travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine, horaires variables de 6h à 23h. Vous êtes reconnu(e) pour votre relationnel, votre goût du challenge et votre sens des responsabilités. Vous avez de l'expérience en restauration et avez occupé(e) un poste similaire ? Prêt à vous lancer ? Postulez ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.