BOUCHER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions seront les suivantes (évolutives dans le temps) :

  • Réaliser des opérations de 2ème transformation des viandes : Désossage, Parage, Machine à éplucher…
  • Effectuer des opérations simples de manutention.
  • Appliquer l’organisation du travail, mode opératoire, qualité, hygiène et sécurité du produit, pour les opérations de découpe confiées.
  • Respecter les consignes liées à la gestion des co-produits, sous-produits et déchets.
  • Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatibles avec les tâches confiées, la qualité attendue et la sécurité.
  • Remonter toutes les informations nécessaires (produit, hygiène, sécurité, qualité, environnement) à votre responsable de chantier.

Profil recherché

 

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

 

Vous avez des aptitudes manuelles, aimez travailler en équipe et êtes motivé(e).
Vous souhaitez acquérir une expérience dans un secteur d’activité dynamique.
Vous faîtes preuve d’organisation, de rigueur, d’attention, d’assiduité et de ponctualité.



Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 14,52€/ heure et 14,52€/ heure (les 10% d’ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d’y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !