EMPLOI ETUDIANT 3 MOIS (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vous intègrerez une « Maison Bouchère », spécialisée dans la fabrication de produits élaborés de viande, qui propose des produits originaux et savoureux : rôtis élaborés, paupiettes, brochettes… vendus aux rayons « boucherie traditionnelle » et « boucherie libre-service » des GMS en France.

Les missions pour les étudiants sont à pourvoir du mois de juin à fin aout.

Principales Missions  :

Rattaché au responsable d'Atelier, vous participez à l'accomplissement des missions suivantes :

- Fabrication de produits élaborés (paupiettes, brochettes, croq'gaufre, rôtis et volailles) : poste plus ou moins complexe selon votre expérience, avec formation.

- Manipulation de viande de porc, bœuf, volaille...

- Mise en barquettes/caisses de produits.

Modalités Horaires : horaires de journée excepté en période estivale et en période festive, passage éventuel en 2x8.

Travail dans le froid : 3 à 6 degrés

Rémunération : taux horaire au SMIC + prime de froid

Profil recherché

Vous êtes minutieux, rigoureux et sérieux, attentif au bon respect des règles de sécurité. Accepter les postes à répétition, rester debout.

Etre à l'aise avec l'outil informatique

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.