BOUCHER LABORATOIRE (H/F)

Ajouter au favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recherchons pour notre client, enseigne nationale, regroupant dans ses magasins les professionnels de l'alimentaire (primeur, épicier, boucher-charcutier, crémier et poissonnier), un BOUCHER LABORATOIRE h/f.  

Votre mission:

- Découpe sur toutes viandes en carcasse (boeuf, veau, agneau, porc, volaille) 

- Réalisation de la casse des carcasses et parage (épluchage, enlèvement des nerfs...)

- Monter les rosbeefs et effectuer divers préparation de présentation des morceaux

- Mise en barquette pour la partie libre service

Profil recherché

Profil recherché :

- CAP Boucher

- Expérience en laboratoire de boucherie artisanale fortement souhaitée

- Expérience en découpe sur toutes viandes  

Horaires de travail : 6h-13h sur 5 jours en roulement entre le lundi et le samedi  

Poste à pourvoir au plus tôt en intérim sur Clermont-Fd ou Riom
Salaire : selon expérience
 
Postulez dès maintenant en ligne ou par mail à marie.troudet@startpeople.fr