CHEF DE PARTIE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions :

  • Contrôler et ranger les marchandises de votre partie
  • Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie
  • Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine (2 commis de cuisine à votre charge) 
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité et connaitre les normes HACCP 
  • Veiller à offrir au client des produits de qualité.
  • Maitriser les ratios, les stocks et les achats.
Salaire : à définir selon profil + Panier de 4.15 €/J
Horaire : 9h30-12h30 / 17h30-22h30
 
Ne travaille pas le week-end sauf exception en cas de réservations (groupe/séminaire/événement particulier) 

Profil recherché

 

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.