Description du poste
Au sein d'un industriel agroalimentaire expert dans son domaine, fabrication 100% Française, vous aurez pour missions de planifier et gérer les flux d'approvisionnement et les délais de fabrication (matières premières, produits, informations, ...) en amont et aval à la production, en fonction des commandes clients et des impératifs techniques et économiques de production (qualité, productivité, délais).
- Vous priorisez les ordres de fabrication, en fonction des délais, des stocks et des commandes client
- Vous assurez la découpe virtuelle/informatique des carcasses en fonction des commandes
- Vous gérez les stocks de matières premières et intervenez lors d'éventuels déséquilibres.
Profil recherché
De formation ordonnancement, gestion de production, vous avez une première expérience en approvisionnement.
Une expérience agroalimentaire est appréciée.
Vous acceptez le travail en 2*8 (4h/12h et 12h/20h une semaine sur deux).
Salaire +/- 2100€/mois selon expérience, 13 mois, majoration 60% heures de nuit entre 4 et 6 heures, mutuelle, avantages groupe.