CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Notre client est une entreprise de restauration collective implantée à Technoland qui accompagne des personnes handicapées à déficience légère.

 Lors de cette mission, et sous l'autorité de votre responsable, vous serez chargé(e) d'effectuer les tâches suivantes :

  • Production de préparations culinaires selon les fiches techniques
  • Contrôle de la conformité des repas
  • Gestion de la remise en température et du conditionnement des différents produits
  • Contrôle et maîtrise des normes d'hygiène HACCP
  • Distribution et service des repas
  • Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité
  • Gestion des stocks alimentaires
  • Driver et manager une équipe d'employés de restauration

Profil recherché

 

Pour ce poste :

  • Vous devrez être organisé(e) et soigneux(se) lors de vos tâches. 
  • Les règles de sécurité et le respect des règles d'hygiène seront vos principales qualités.
  • Votre savoir-être est reconnu et apprécié.
  • Vous êtes diplômé(e) dans la cuisine et vous bénéficiez d'une première expérience solide dans la restauration traditionnelle ou collective.
  • Vous avez le goût du travail en équipe et du contact.

 

 

 Start People vous offre une multitude de services :

  • Mutuelle,
  • CET (compte épargne temps rémunéré à 6% pendant 15 mois et à votre disposition), 
  • COFFREO : un coffre fort électronique sur lequel sont envoyés vos contrats + bulletins de salaire),
  • Equipements de sécurité de qualité ! 
  • CE.

Nous proposons également : 

  • Formations réglementaires prises en charge par l'agence (coûts pédagogiques et salaire)
  • Fête de l'intérimaire unique en France !
  • Parrainage jusqu'à 100€ à gagner
 
 
 
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.