OUVRIER AGROALIMENTAIRE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous cherchons des mains habiles pour façonner des brioches de qualité. Ce savoir-faire artisanal permet d'obtenir des labels de qualité comme Label Rouge,

Vous apprendrez durant 1 semaine en doublon des gestes traditionnels des boulangers : le gâchage, le tressage des pâtons.

 

Vous aurez pour missions : 

-alimentation du poste de travail 

-effectuer réglages nécessaires sur machine 

-effectuer opérations de façonnage et conditionnement 

-contrôle qualité 

-suivi de la production 

 

Horaires en 3*8
 
Possibilité de s'investir sur du long terme 

Profil recherché

Vous avez une première expérience en milieu industriel, idéalement dans le milieu agro-alimentaire.

Attentif au bon respect des règles de sécurité et d'hygiène.

Débutant accepté.

Ce poste vous correspond ? Prêt à vous lancer ? Postulez !